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Hummer-Frühlingsrolle mit Lachskaviar

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer, gekocht600 gr
Salzund Pfeffer aus der Mühle etwas
mehlig kochende Kartofeln350 gr
Lauchzwiebel1 Stück
Koriander frisch½ Bund
Sesamöl2 EL
Frühlingsrollenteig TK4 Blätter
Eigelb1 Stück
Öl zum Frittieren etwas
Creme fraiche200 ml
Teriaki-Sauce70 ml
Lachskaviar4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gegarten Hummer ohne Darm und Innereien (ggf. entfernen) längs halbieen und das Hummerfleisch aus den Hälften und den Schreren auslösen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 35 Minuten gar kochen. Danach ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken.

    3.Lauchzweibeln putzen, waschen, wie den Coriander fein hacken und in die Kartoffelmasse geben. Mit Sesamöl, Salz, Pfeffer abschmecken. Hummerfleisch zugeben. Jweils 1/4 der Masse auf die aufgetauten Teigblätter veteilen und darin einrollen. Röllchen mit verquirltem Eigelb bestreichen, in heißem Öl bei 170° frittieren.

    4.Creme fraiche in einem Topf stark erhitzen, Teriaki-Saucce unter rühren. Frühlingsrollen halbieren und hochkant auf der Sauce anrichten. Kaviar darauf verteilen und nach belieben mit Koriander garniert servieren.

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    Rezept von gertnordhessen
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