Lachs-Spinat-Rolle

Rezept: Lachs-Spinat-Rolle
Prima vorzubereiten
6
Prima vorzubereiten
02:25
6
1044
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr.
Blattspinat tiefgefroren
4
Eier
50 gr.
Gouda gerieben
200 gr.
Frischkäse
200 gr.
Räucherlachs
2 EL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
10,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs-Spinat-Rolle

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Lachs-Spinat-Rolle

1
Den Spinat auftauen lassen und anschließend gut ausdrücken. Die Eier schaumig schlagen und mit dem Spinat und dem Gouda vermengen. Salzen und Pfeffern.
2
Die Masse dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen. Ist dann praktisch wie ein Pfannkuchenteig.
3
Wenn der Teig ausgekühlt ist mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachsscheiben belegen. Den Zitronensaft über dem Fisch verteilen. Nun von der Längsseite her aufrollen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
4
Zum Servieren die Rolle in ca. 16 gleich dicke Scheiben schneiden und mit Salat oder Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Weißbrot.

KOMMENTARE
Lachs-Spinat-Rolle

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein Spinatrezept von der besonders feinen Art. Ich wünsche eine schöne Zeit. Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das klingt lecker, werde ich ausprobieren !!!! 5 Sternchen und eine schöne Woche für Dich...LG, Gabi
   morganelefay
Is total lecker 5 *****
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
tolle rolle l g anita
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
das schmeckt mir auch LG Gabriele
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Lachs-Spinat-Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung