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Lachs-Spinat-Rolle

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 gr.
Eier4
Gouda gerieben50 gr.
Frischkäse200 gr.
Räucherlachs200 gr.
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen und anschließend gut ausdrücken. Die Eier schaumig schlagen und mit dem Spinat und dem Gouda vermengen. Salzen und Pfeffern.

    2.Die Masse dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen. Ist dann praktisch wie ein Pfannkuchenteig.

    3.Wenn der Teig ausgekühlt ist mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachsscheiben belegen. Den Zitronensaft über dem Fisch verteilen. Nun von der Längsseite her aufrollen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    4.Zum Servieren die Rolle in ca. 16 gleich dicke Scheiben schneiden und mit Salat oder Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Weißbrot.

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    Rezept von extrawurst
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