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Rheinische Graupensuppe von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen125 Gramm
Speck durchwachsen250 Gramm
Wasser2 Liter
Salz und Bohnenkraut etwas
Graupen250 Gramm
Bohnen500 Gramm
Stange Porree1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen in etwas Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in Wasser mit etwas Salz etwa 30 Minuten vorkochen.Die Graupen hinzugeben und weitere 20-30 Minuten mitkochen lassen.

    2.Inzwischen die Bohnen putzen, waschen, entfädeln und in kleine Stücke brechen. Den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.Bohnen und Porree mit etwasBohnenkraut zur Suppe geben, alles weitere 10 Minuten garen lassen, mit Salz würzen.Die eingeweichten Pflaumen mit dem Einweichwasser zur Suppe hinzugeben und alles noch weitere 20 Minuten köcheln lassen

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    Rezept von L****2
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