Suppen - Linsensuppe Sabaudia

Rezept: Suppen - Linsensuppe Sabaudia
italienische Linsensuppe mit Nudeln
5
italienische Linsensuppe mit Nudeln
01:15
2
3740
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Hörnchennudeln
2 Tassen
Linsen
2 Stangen
Sellerie
2 große
Zwiebeln
Zehen
Knoblauch
150 Gramm
gewürfelter Schinkenspeck
2 Dosen
gestückelte Tomaten
1 Liter
Fleischbrühe oder etwas mehr
etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano wer mag
1
Lorbeerblatt
3
Wacholderkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppen - Linsensuppe Sabaudia

ZUBEREITUNG
Suppen - Linsensuppe Sabaudia

Bitte bratet die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den klein geschittenen Selleriestangen an bis alles schön duftet. Dann giesst die Brühe an, die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazu und gebt die Linsen. Dann kocht alles auf kleiner Flamme, bis die Linsen gar sind. Dann kommen die Tomaten dazu und die vorgekochten Hörnchennudeln. Wem die Suppe zu dünn sein sollte, kann gern mit Tomatenmark die Konsistenz verändern. Ab- und Schmecken lassen :)

KOMMENTARE
Suppen - Linsensuppe Sabaudia

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante mutige Variante ....mal ausprobieren.....leggere ☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Erste ... mmmmhhhh... die schmeckt lecker ... 5*chen für dich vlg Brigitte

Um das Rezept "Suppen - Linsensuppe Sabaudia" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung