1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Linsensuppe Sabaudia

Suppen - Linsensuppe Sabaudia

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln100 Gramm
Linsen2 Tassen
Sellerie2 Stangen
Zwiebeln2 große
Knoblauch Zehen
gewürfelter Schinkenspeck150 Gramm
gestückelte Tomaten2 Dosen
Fleischbrühe oder etwas mehr1 Liter
etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano wer mag etwas
Lorbeerblatt1
Wacholderkörner3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bitte bratet die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den klein geschittenen Selleriestangen an bis alles schön duftet. Dann giesst die Brühe an, die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazu und gebt die Linsen. Dann kocht alles auf kleiner Flamme, bis die Linsen gar sind. Dann kommen die Tomaten dazu und die vorgekochten Hörnchennudeln. Wem die Suppe zu dünn sein sollte, kann gern mit Tomatenmark die Konsistenz verändern. Ab- und Schmecken lassen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Linsensuppe Sabaudia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich