Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, geschält und gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen, geschält und gehackt | 2 |
Zucchini | 1 ca. 200 Gramm |
geschälte Tomaten / 850 ml Inhalt | 1 Dose |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
frisch gehacktes Basilikum | etwas |
frisch geriebener Comté Käse | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini reingeben und andünsten. Die Tomaten dazugeben, etwas zerkleinern, und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.
3.Auf 4 vorgewärmte Suppenteller verteilen, jeweils etwas von dem Käse drüberstreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Suppen - Zucchini-Tomaten-Suppe mit Käse“