1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Zucchini-Tomaten-Suppe mit Käse

Suppen - Zucchini-Tomaten-Suppe mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, geschält und gehackt1 kleine
Knoblauchzehen, geschält und gehackt2
Zucchini1 ca. 200 Gramm
geschälte Tomaten / 850 ml Inhalt1 Dose
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
frisch gehacktes Basilikum etwas
frisch geriebener Comté Käse75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini reingeben und andünsten. Die Tomaten dazugeben, etwas zerkleinern, und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

    3.Auf 4 vorgewärmte Suppenteller verteilen, jeweils etwas von dem Käse drüberstreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Zucchini-Tomaten-Suppe mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich