Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch | 150 Gramm |
Bandnudeln fein | 100 Gramm |
Parmaschinkenscheiben | 100 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In Butter anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Soviel Sahne und Schmad hinzu geben,bis sich eine schöne Soße gebildet hat. Nochmals abschmecken
2.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in die Pilz/Sahnesoße geben.
3.Auf einem Teller in der Mitte anrichten, den Parmaschinken darum legen und mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Steinpilze mit Sahnetagliatelle und Parmaschinken“