1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze mit Sahnetagliatelle und Parmaschinken

Steinpilze mit Sahnetagliatelle und Parmaschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch150 Gramm
Bandnudeln fein100 Gramm
Parmaschinkenscheiben100 Gramm
Sahne1 Becher
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In Butter anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Soviel Sahne und Schmad hinzu geben,bis sich eine schöne Soße gebildet hat. Nochmals abschmecken

    2.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in die Pilz/Sahnesoße geben.

    3.Auf einem Teller in der Mitte anrichten, den Parmaschinken darum legen und mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze mit Sahnetagliatelle und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich