1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni-Salat mit Balsamico-Vinaigraitte

Tortelloni-Salat mit Balsamico-Vinaigraitte

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl60 ml
Balsamico-Essig2 EL
Knoblauch zerdrückt1 Stück
Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung400 g
Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten6 Stück
schwarze und grüne Oliven, entsteint und feingewürfelt100 g
Strauchtomaten, feingewürfelt6 Stück
Petersilie, gehackt2 EL
schwarze Oliven zum Garnieren12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Für die Vinaigrette: Öl, Essig und Knoblauch vermischen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Tortelloni in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Erneut abtropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln, gewürfelte Oliven und Tomaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing verrühren. Tortelloni zugeben und mindestens 20 Minuten beiseite stellen, damit das Aroma sich entfalten kann.

    3.Petersilie unter den Salat heben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In eine Salatschüssel umfüllen und mit schwarzen Oliven garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni-Salat mit Balsamico-Vinaigraitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich