Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 60 ml |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Knoblauch zerdrückt | 1 Stück |
Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung | 400 g |
Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten | 6 Stück |
schwarze und grüne Oliven, entsteint und feingewürfelt | 100 g |
Strauchtomaten, feingewürfelt | 6 Stück |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
schwarze Oliven zum Garnieren | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Für die Vinaigrette: Öl, Essig und Knoblauch vermischen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Tortelloni in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Erneut abtropfen lassen.
2.Frühlingszwiebeln, gewürfelte Oliven und Tomaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing verrühren. Tortelloni zugeben und mindestens 20 Minuten beiseite stellen, damit das Aroma sich entfalten kann.
3.Petersilie unter den Salat heben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In eine Salatschüssel umfüllen und mit schwarzen Oliven garniert servieren.
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vom
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