Tortelloni-Salat mit Balsamico-Vinaigraitte

Rezept: Tortelloni-Salat mit Balsamico-Vinaigraitte
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
60 ml
Olivenöl
2 EL
Balsamico-Essig
1 Stück
Knoblauch zerdrückt
400 g
Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung
6 Stück
Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
100 g
schwarze und grüne Oliven, entsteint und feingewürfelt
6 Stück
Strauchtomaten, feingewürfelt
2 EL
Petersilie, gehackt
12 Stück
schwarze Oliven zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2055 (491)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
54,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Für die Vinaigrette: Öl, Essig und Knoblauch vermischen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Tortelloni in einem großen Topf mit siedendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Erneut abtropfen lassen.
2
Frühlingszwiebeln, gewürfelte Oliven und Tomaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing verrühren. Tortelloni zugeben und mindestens 20 Minuten beiseite stellen, damit das Aroma sich entfalten kann.
3
Petersilie unter den Salat heben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. In eine Salatschüssel umfüllen und mit schwarzen Oliven garniert servieren.

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