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Wildreis-Pilz-Pfanne

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis450 Gramm
Zwiebel1
Champignons200 Gramm
Butter2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehobelte Mandeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Wildreis nach Packungsangabe garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Anschließen die Champignons dazugeben und mitbraten. Das Mehl darüberstreuen, nach und nach die Brühe unterrühren und zum kochen bringen. So lange rühren, bis die Masse eindickt. Den Backofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen.

    3.Zwiebel-Pilz-Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unterrühren. In eine gebutterte Kasserole geben, die Mandeln darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

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    Rezept von S****u
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