Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehobelte Mandeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Wildreis nach Packungsangabe garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Anschließen die Champignons dazugeben und mitbraten. Das Mehl darüberstreuen, nach und nach die Brühe unterrühren und zum kochen bringen. So lange rühren, bis die Masse eindickt. Den Backofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen.
3.Zwiebel-Pilz-Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unterrühren. In eine gebutterte Kasserole geben, die Mandeln darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
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vom
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