Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Puddingpulver Vanille Geschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 50 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Speisequark | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver mit 6 EL kalter Milch anrühren und in die kochende Milch einrühren einmal aufkochen lassen denn den Topf von der Herdlatte ziehen. Vanillienzucker unterrühren und abkühlen lassen.
2.Zwischendurch immer mal umrühren. Den Vanillepudding Eßlöffelweise unter den Quark ziehen und in eine Glasschüssel füllen. Da der Quark leicht säuert, die Creme möglichst frisch essen.
3.Veränderung : Die Creme über 500 gr belibiges gezuckertes Obst geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Vanille - Quark - Creme“