Dinkel Pfannkuchen mit Heidelbeeren

Rezept: Dinkel Pfannkuchen mit Heidelbeeren
lecker
0
lecker
00:30
1
3321
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Dinkelmehl
6
Eier
ca 1/2 -1 liter milch
prise
Salz
1 Glas
Heidelbeeren
Fett für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dinkel Pfannkuchen mit Heidelbeeren

Apfelpfannkuchen

ZUBEREITUNG
Dinkel Pfannkuchen mit Heidelbeeren

1
Mehl,und Eier in einer Rührschüssel geben, Mit dem Mixer auf Mittlerer stufe anfangen zu Rühren
2
Nach und nach die Milch dazu geben bis der Teig die gewünschte konseszens hat. mit Salz abschmecken und Heidelbeeren unterheben FERTIG

KOMMENTARE
Dinkel Pfannkuchen mit Heidelbeeren

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Bei uns gibt es nur Dinkelmehl, ist total lecker und gesund, wir haben das helle und das gröbere............meistens nehme ich das helle, fällt niemanden auf :-))))))) 5 *le und LG von Alexandra

Um das Rezept "Dinkel Pfannkuchen mit Heidelbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung