1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Crumble

Johannisbeer-Crumble

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Zucker120 gr.
Butter270 gr.
Eigelb1
Johannisbeeren frisch500 gr.
Vanillin naturidentisch1 Päckchen
Himbeere Konfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl und Zucker mischen. Butter in Stückchen und das Eigelb daraufgeben und alles zu Streusel kneten. Zwei Drittel der Streusel in eine Quiche-Form ca. 26 cm geben und als Boden flach drücken. Die verlesenen Johannisbeeren mit Vanillin und Himbeerkonfitüre mischen und auf dem Boden verteilen. Den Rest Streusel darauf verteilen. Im vorg. Backofen, 2. Schiene von unten ca. 40 Min. Backen. Umluft :180°c; Gas 3;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich