Johannisbeer-Crumble

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Zucker120 gr.
Butter zerlassen270 g
Eigelb1 Stk.
rote Johannisbeeren500 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Himbeere Konfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Mehl mit Zucker mischen. Butterstücke und Eigelb aufgeben. Zu Streuseln verkneten, davon 2/3 als Boden in eine Quiche-Form geben, flach drücken.

    2. Johannisbeeren von den Rispen zupfen, mit Vanillezucker und Fruchtaufstrich mischen, auf dem Boden verteilen. Restliche Streusel darüberstreuen.

    3. Den Kuchen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Crumble