1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Beerentorte

Dänische Beerentorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 gr.
Butterkekse250 gr.
Joghurt500 gr.
Dessert Creme Zitronen-Geschmack ohne Kochen2 Beutel
Beerenfrüchte TK750 gr.
Tortenguß1 Päckchen
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln. Mit Butter mischen. In eine geölte Springform geben und leicht zu einem glatten Boden andrücken. 30 Minuten in den Kühlschrank.

    2.Joghurt, 3 EL Zucker und das Cremepulver aufschlagen. Creme auf den Bröselboden streichen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beeren auftauen.

    3.Früchter auf den Boden verteilen. Tortenguß nach Packungsanweisung kochen und auf das Obst verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Beerentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich