Dänische Beerentorte

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 125 gr.
Butterkekse 250 gr.
Joghurt 500 gr.
Dessert Creme Zitronen-Geschmack ohne Kochen 2 Beutel
Beerenfrüchte TK 750 gr.
Tortenguß 1 Päckchen
Zucker 5 EL

Zubereitung

1.Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln. Mit Butter mischen. In eine geölte Springform geben und leicht zu einem glatten Boden andrücken. 30 Minuten in den Kühlschrank.

2.Joghurt, 3 EL Zucker und das Cremepulver aufschlagen. Creme auf den Bröselboden streichen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beeren auftauen.

3.Früchter auf den Boden verteilen. Tortenguß nach Packungsanweisung kochen und auf das Obst verteilen.

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