Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minieisbeine | 2 Stück |
Möhren | 2 |
Erbsen grün TK | 1 Tasse |
Gemüsebrühebrühe | 5 ½ Liter |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minieisbeine habe ich bereits gekocht im Gefrierschrank - brauche die Brühe zum Sülze machen, aber das Fleisch nicht alles- also muss heute eine Lösung für diese Dinger her ;-)))
2.Los geht´s ;-)
3.Die vorgekochten Minieisbeine, oder auch Knöchelchen im Schwabenländ´le genannt, in die Gemüsebrühe, die Möhren klein geschnitten,die Frühlingszwiebel,die Erbsen dazu geben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen, evtl. mit Gemüsebrühpulver noch etwas nachwürzen.
4.In der zwischzeit dürften auch die Salzkartoffeln gar sein.
5.Die Teller anrichten und mit den Spitzen der Frühlingszwiebeln, diese klein schneiden und über die Kartoffeln geben ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Knöchelchen (Minieisbein) mit Mischgemüse und Salzkartoffeln“