Chili con Pizza

Rezept: Chili con Pizza
... oder Pizza con Carne
26
... oder Pizza con Carne
00:20
28
1256
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 kleine
Pitabrote
500 g
Chili con Carne, Rest vom Vortag
150 g
geriebener Käse
4
Kirsch- oder Datteltomaten
1
Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Pizza

Pizza de Pesce Yaiza
Sandwich mit Gyros

ZUBEREITUNG
Chili con Pizza

1
Die Pitabrote auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
2
Das Chili con Carne (siehe Chili con Fetti aus meinem Kochbuch) gleichmäßig auf den Pitabroten veteilen.
3
Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Tomaten und Paprika auf die Chili con Carne - Masse verteilen und mit dem gerieben Käse bestreuen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
5
Dazu passt: ein "frischer" Salat

KOMMENTARE
Chili con Pizza

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine tolle Idee einer Resteverwertung...LG Linda
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
So eine kleine Pizza könnte ich jetzt gut vertragen...5***** Lg Andy
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Voll mein Geschmack ! 5*. LG ingo
Benutzerbild von simu
   simu
tolle idee für resteverwertung!
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
klasse Idee ..... glg *****

Um das Rezept "Chili con Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung