1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Pizza

Chili con Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pitabrote6 kleine
Chili con Carne, Rest vom Vortag500 g
geriebener Käse150 g
Kirsch- oder Datteltomaten4
Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pitabrote auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

    2.Das Chili con Carne (siehe Chili con Fetti aus meinem Kochbuch) gleichmäßig auf den Pitabroten veteilen.

    3.Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Tomaten und Paprika auf die Chili con Carne - Masse verteilen und mit dem gerieben Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    5.Dazu passt: ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich