1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Tomaten

Grüne Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
kleine grüne Tomaten1 kg
Zwiebeln200 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Weißwein200 ml
Weißweinessig300 ml
Pefferkörner weiß10 Stück
Senfkörner1 TL
Lorbeerblätter2 Stück
Gewürznelken2 Stück
Zimtstange1 Stück
Gelierzucker 1:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und Stengelansatz entfernen, Zwiebeln schälen und fein schneiden, Knoblauchzehen abziehen, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein, Essig und die Gewürze zum Kochen bringen,

    2.12 Minuten kochen lassen, Gelierzucker und die Tomaten zufügen, wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, Tomaten mit dem Sud heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich