1. Home
  2. Rezept
  3. Jogurt-Sandkuchen

Jogurt-Sandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt300 Gramm
Backpulver10 Gramm
Rama200 Gramm
Zucker130 Gramm
Zucker braun Rohzucker50 Gramm
Eier Freiland3
Jogurt natur150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200g Rama - 130 g Zucker - 50g brauner Zucker rühren bis kein Zucker mehr zu sehen ist

    2.Die drei Eier einzeln einrühren bis es weiß schaumig ist

    3.150 g Jogurt langsam unterrühren

    4.300g Mehl - 10g Backpulver gut mischen und sieben anschließend das Mehl unterheben

    5.in einer Kastenform geben und bei 180° C ca 45- 60 Min Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angelspass
    vom
    Profilbild von angelspass

Auch lecker

Kommentare zu „Jogurt-Sandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich