Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 300 Gramm |
Backpulver | 10 Gramm |
Rama | 200 Gramm |
Zucker | 130 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 50 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Jogurt natur | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200g Rama - 130 g Zucker - 50g brauner Zucker rühren bis kein Zucker mehr zu sehen ist
2.Die drei Eier einzeln einrühren bis es weiß schaumig ist
3.150 g Jogurt langsam unterrühren
4.300g Mehl - 10g Backpulver gut mischen und sieben anschließend das Mehl unterheben
5.in einer Kastenform geben und bei 180° C ca 45- 60 Min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angelspass
vom
Kommentare zu „Jogurt-Sandkuchen“