1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue " mal anders "

Fondue " mal anders "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet150 Gramm
Schweinefilet150 Gramm
Hähnchenbrustfilet150 Gramm
Fleischbrühe1500 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Champignons250 Gramm
Kürbis (Pumkin) Konserve abgetropft250 Gramm
Glasnudeln125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Glasnudeln ca eine Stunde einweichen. Die Fleischbrühe zum kochen bringen. Knofi, Zwiebeln und Petersilie zufügen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit Kürbisstücken und Champignons auf Spieße stecken. In der Brühe garen.

    2.Die Glasnudeln in die Brühe geben und als Suppe servieren, wenn das Fleisch verspeist ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue " mal anders "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich