Maccaroni all´Arrabbiata

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Maccaroni400 gr
Knoblauchzehen4
Olivenöl1 Eßl
entsteinte schwarze Oliven25
rote Pfefferschote1
Tomaten500 gr
Sardellenfilets5
Kapern1 EĂźl
gehackte Petersilie1 EĂźl
Salz etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in hauchdĂĽnne Scheiben schneiden. Die Oliven und die Kapern hacken. Die Pfefferschote waschen und fein wĂĽrfeln und die Sardellen klein schneiden.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch anbraten. Die gewaschenen Tomaten kleinschneiden und mit den Oliven und die Pfefferschote in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, jetzt die Kapern und die gehackte Petersilie zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, die Temperatur lieber reduzieren, wenn es zu dick- flüssig wird. Kurz vor Schluß die Sardellen dazugeben.

    3.Paralell die Maccaroni in reichlich Salzwasser biĂźfest kochen und abgieĂźen.

    4.Die Maccaroni mit der SoĂźe vermischen und den Parmesan darĂĽber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni all´Arrabbiata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni all´Arrabbiata