Zutaten fĂĽr 4 Personen
Maccaroni | 400 gr |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 1 Eßl |
entsteinte schwarze Oliven | 25 |
rote Pfefferschote | 1 |
Tomaten | 500 gr |
Sardellenfilets | 5 |
Kapern | 1 EĂźl |
gehackte Petersilie | 1 EĂźl |
Salz | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Den Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Oliven und die Kapern hacken. Die Pfefferschote waschen und fein würfeln und die Sardellen klein schneiden.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch anbraten. Die gewaschenen Tomaten kleinschneiden und mit den Oliven und die Pfefferschote in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, jetzt die Kapern und die gehackte Petersilie zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, die Temperatur lieber reduzieren, wenn es zu dick- flüssig wird. Kurz vor Schluß die Sardellen dazugeben.
3.Paralell die Maccaroni in reichlich Salzwasser biĂźfest kochen und abgieĂźen.
4.Die Maccaroni mit der SoĂźe vermischen und den Parmesan darĂĽber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Maccaroni all´Arrabbiata“