1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Pizza

Kartoffel-Hack-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 , 5 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2 große
gemischtes Gehacktes1 , 2 kg
Semmelbrösel6 EL
Paprikamark aus der Tube5 EL
Eier2
mittelalter Gouda-Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Paprikamark und Eiern verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, Gouda fein reiben.

    2.Die Kartoffelscheiben in einer Fettfangschale ( 30 x 40 cm, gefettet ) verteilen, die Hackmasse in Klecksen daraufgeben und mit Gouda bestreuen. Die Fettfangschale in den Ofen scheiben. Bei 200 °C ( Umluft 180 °C ) ca. 30 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich