Bettys Kartoffelsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl. Kartoffeln festkochend 1 kg
saure Gruken 2
Zwiebel 1 mittlere
Butter o. Margarine etwas
Milch etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, pellen und dann in Scheiben schneiden.In der Zwischenzeit die Gurken und Zwiebel kleinschneiden. Aus Butter, Mehl und Milch eine Mehlschwitze herstellen. Die Schwitze in eine Schüssel füllen, das rohe Ei und die klein geschnittenen Zwiebeln und Gurken unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf etwas Gurkenwasser oder Essig dazu tun, je nachnach geschmack

2.nach Geschmack. Dazu schmecken Frikadellen, Grillfleisch und Wiener Würstchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bettys Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bettys Kartoffelsalat“