1. Home
  2. Rezept
  3. Teigschaelchen mit herzhafter Fuellung

Teigschaelchen mit herzhafter Fuellung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fuer die Teigschaelchen etwas
Mehl190 g
Margarine70 g
Ei1
Salz, Peffer, etwas
Backpulver1 Teelöffel
Fuer die Fuellung etwas
Haehnchenschnitzel400 g
Möhren4
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten fuer die Teigschaelchen einen Mürbeteig herstellen. 1/2 Stunde im Kuehlschrank ruehen lassen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen und im Durchmesser von ca 20 cm, Kreise ausstechen.

    2.Den Teig in die Schaaelchen (4) geben.

    3.Das Haehnchenfleisch in duenne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Moeheren schaelen und in kleine duenne Stifte schneiden. Mit zu dem Fleisch geben.Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Zum Schluss das Toepfchen Creme fraîche dazugeben.

    4.In die Schaelchen verteilen und ab in den Backofen, der auf 150°C vorgeheizt wurde. In ca 1/2 Std. sind sie fertig und koennen mit einer grossen Schuessel Salat verzerrt werden.

    5.Lasst es eich schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Teigschaelchen mit herzhafter Fuellung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich