Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fuer die Teigschaelchen | etwas |
Mehl | 190 g |
Margarine | 70 g |
Ei | 1 |
Salz, Peffer, | etwas |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Fuer die Fuellung | etwas |
Haehnchenschnitzel | 400 g |
Möhren | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten fuer die Teigschaelchen einen Mürbeteig herstellen. 1/2 Stunde im Kuehlschrank ruehen lassen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen und im Durchmesser von ca 20 cm, Kreise ausstechen.
2.Den Teig in die Schaaelchen (4) geben.
3.Das Haehnchenfleisch in duenne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Moeheren schaelen und in kleine duenne Stifte schneiden. Mit zu dem Fleisch geben.Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken. Zum Schluss das Toepfchen Creme fraîche dazugeben.
4.In die Schaelchen verteilen und ab in den Backofen, der auf 150°C vorgeheizt wurde. In ca 1/2 Std. sind sie fertig und koennen mit einer grossen Schuessel Salat verzerrt werden.
5.Lasst es eich schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Teigschaelchen mit herzhafter Fuellung“