Zutaten für 2 Personen
Möhren | 500 g |
grünen Spargel | 250 g |
Rinderfilet | 500 g |
Streukäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Petersillie, Butter, Mehl, zucker | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.die nöhren waschen, schälen und klein schneiden, den spargel waschen und dritteln, das rinderfilet waschen und dann trocken tupfen
2.das rinderfilet halbieren und schön mit salz und pfeffer würzen, in einer heißen pfanne das fleisch schnell von allen seiten anbraten und dann in den backofen schieben 125 c° 40 min.
3.die möhren in einem großen topf geben und mit wasser bedecken, alles zum kochen bringen und jetzt würzen mit salz, pfeffer und zucker und bisfest garen
4.in einem extra topf den spargel ca. 10 min. kochen und dann zu den möhren kippen
5.das wasser von den möhren zur hälfte abkippen, in einer pfanne butter schmelzen lassen und mit mehl aufkippen kurz braun braten und dann zu den möhren geben, alles kurz aufkochen bis alles schön angedickt ist
6.die möhren jetzt in eine auflaufform kippen und mit dem käse und petersillie bestreuen und in den backofen zum rind schieben
7.wenn der käse geschmolzen ist, alles aus den ofen holen und gemeinsam servieren
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vom
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