Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 125 ml |
Gemüßebrühe | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Schweinemedaillons | 500 g |
Öl | 2 El |
Möhren | 1 Bund |
Schnittlauch | 2 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Möhren so putzen,dassnoch etwas Grün stehen bleibt. Schweinemedaillons mit salz,pfeffer würzen, im heißem öl von jeder seite ca. 1 Minute braun anbraten,herausnehmen. Butter ins Bratfett geben und die Möhren darin 2 Minuten andünsten.
2.2.Wein zugießen und etwa 1 Minute einkochen lassen. Brühe und Schmand einrühren, dann die Medaillons zugeben und alles zugedeckt 10 minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und 1prise Zucker würzen.
3.3.Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren unterrühren. Medaillons mit dem Schnittlauch-Möhren anrichten. Dazu passen im Backofen gebackene Kartoffelviertel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
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