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Schweinemedaillons mit Schnittlauchmöhren

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein125 ml
Gemüßebrühe200 ml
Schmand200 g
Schweinemedaillons500 g
Öl2 El
Möhren1 Bund
Schnittlauch2 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Zucker etwas
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Möhren so putzen,dassnoch etwas Grün stehen bleibt. Schweinemedaillons mit salz,pfeffer würzen, im heißem öl von jeder seite ca. 1 Minute braun anbraten,herausnehmen. Butter ins Bratfett geben und die Möhren darin 2 Minuten andünsten.

    2.2.Wein zugießen und etwa 1 Minute einkochen lassen. Brühe und Schmand einrühren, dann die Medaillons zugeben und alles zugedeckt 10 minuten bei milder Hitze kochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und 1prise Zucker würzen.

    3.3.Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren unterrühren. Medaillons mit dem Schnittlauch-Möhren anrichten. Dazu passen im Backofen gebackene Kartoffelviertel.

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    Rezept von L****8
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