1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER spaghetti mit spinat und lachs

DIABETIKER spaghetti mit spinat und lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vollkornspaghetti75 Gramm
lachsfilet in würfel50 Gramm
salz, pfeffer etwas
olivenöl1 Teelöffel
kleine fein gehackte zwiebel1
zerdrückter knoblauch1 Messerspitze
geputzter oder TK blattspinat50 Gramm
meerrettich-frischkäse 20%2 Esslöffel
zitronensaft1 Esslöffel
kirschtomaten - halbiert2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nudeln bißfest kochen. öl in einer pfanne erhitzen, die lachsfilet-würfel darin anbraten, herausnehmen und würzen. zwiebel im bratfett anschwitzen, knoblauch und spinat hinzufügen und den spinat zugedeckt zusammenfallen lassen.

    2.frischkäse mit zitronensaft und 3EL heißem nudelwasser verrühren. alles vorsichtig unter den spinat ziehen. abgetropfte nudeln mit spinatsoße und tomaten mischen. den lachs darauf verteilen und mit salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER spaghetti mit spinat und lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich