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Huhn : Die Trauben für die Hähnchenkeulen waren beschwipst

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baby-Kartoffeln weiß500 Gramm
Zwiebel frisch200 Gramm
Hähnchenkeule700 Gramm
Weintrauben weiß frisch200 Gramm
Hühnerbrühe300 ml
Weißwein100 ml
Öl1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoranstiele3 Stück
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen, Kartoffeln gründlich waschen und beides je nach Größe längs halbieren. Das ganze in einen mit 1,5 EL eingeölten Bräter geben.

    2.Die Hähnchenkeulen, mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen und gleichmäßig im Bräter verteilen. Bei 220 Grad (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) 30 Minuten goldbraun braten.

    3.In der Zwischenzeit Trauben und Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Wein und Brühe aufkochen und zusammen mit den Trauben und dem Majoran zu den Hähnchenkeulen auf den Bräter geben. Den Ofen auf 200 Grad reduzieren und weitere 15 Minuten garen.

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