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Winzerhähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
kleine Kartoffeln500 gr
Schalotten6
Olivenöl3 EL
kernlose Trauben200 gr
Majoran3 Stiele
Weißwein100 ml
heiße Hühnerbrühe200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen,Kartoffeln gründlich waschen und beides je nach Größe längs halbieren. Schalotten,Kartoffeln und Hähnchenkeulen in einer Fettpfanne geben,gründlich mit Öl mischen,mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen bei 220 ° auf mittlere Schiene 30 Min goldbraun braten.

    2.Inzwischen Trauben und Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Wein und Brühe aufkochen und zusammen mit Trauben und Majoran zu den Hähnchenkeulen auf das Backblech geben. Den Ofen auf 200 ° herrunter schalten und noch weitere 15 Min garen. Schmeckt sehr lecker,habe es ausprobiert.

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