Winzerhähnchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen 2
kleine Kartoffeln 500 gr
Schalotten 6
Olivenöl 3 EL
kernlose Trauben 200 gr
Majoran 3 Stiele
Weißwein 100 ml
heiße Hühnerbrühe 200 ml

Zubereitung

1.Schalotten schälen,Kartoffeln gründlich waschen und beides je nach Größe längs halbieren. Schalotten,Kartoffeln und Hähnchenkeulen in einer Fettpfanne geben,gründlich mit Öl mischen,mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen bei 220 ° auf mittlere Schiene 30 Min goldbraun braten.

2.Inzwischen Trauben und Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Wein und Brühe aufkochen und zusammen mit Trauben und Majoran zu den Hähnchenkeulen auf das Backblech geben. Den Ofen auf 200 ° herrunter schalten und noch weitere 15 Min garen. Schmeckt sehr lecker,habe es ausprobiert.

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