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Schweine Filet in Kräuter-Speckmantel auf ungarische Bratkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 Stück
Bacon12 Scheibe
Kräuter gehackt6 EL
Öl6 EL
Kartoffel400 gr.
Bauchspeck gewürfelt, geräuchert20 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Am Vortag den Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Filet Scheiben ganz leicht mit der Handballen klopfen, salzen und pfeffern. Die Seitenrand mit Kräutern bestreuen und mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Bauchspeck würfeln, 1 Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. In einem beschichtete Pfannen 2 El Öl erhitzen die Speckwürfeln anbraten, Kartoffelscheiben zufügen und anbraten. salzen, pfeffern und mit gemahlenen Kümmeln bestreuen. Weiter braten. Zwiebel zugeben und alles scharf anbraten und öfters schwenken. Beiseite stellen. Letscho: 1 Zwiebel fein würfeln, Paprika entkernen und Scheiben schneiden, Tomaten klein würfeln. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen, Paprika zugeben und bei mittlere Hitze fünf Minuten dünsten dann Tomaten würfeln zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen ab und zu umrühren. Beiseite stellen. 2 El Öl in eine Pfanne erhitzen und die Filets anbraten. Bratkartoffeln wieder aufwärmen und mit Letscho zusammen mischen und anbraten. Bratkartoffeln auf den Teller Kuppel förmig anrichten und jeweils drei Filet oben drauf anrichten mit frisch gehackten Petersielen servieren. Tipp: Statt Schweine Filet kann man auch andere Filet verwenden. Rinder Filet, Hähnchenbrust Filet, Putenbrust Filet, Feste Fischfilet oder einfach gewürzte Hack Brät mit Speck umwickeln.

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