Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Tofu Seiden- | 400 g |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Rotwein leicht | 4 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Ciabatta | 12 Sch. |
| Paprika Gewürz | 2 TL |
| Römersalat | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tofu, Salz und Knoblauch, Essig und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Falls das Dressing etwas zu dick sein sollte, mit 1 bis 2 EL Wasser verdünnen.
2. Ciabatta in Scheiben auf ein Blech geben. Restliches Olivenöl und Paprikapulver verrühren, Brotscheiben damit beträufeln und im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft:180°C) 8 Minuten goldbraun rösten.
3. Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und waschen. Trockenschleudern und in eine Schüssel geben.
4. Salat mit dem Dressing mischen und mit den Croutons bestreut servieren.
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vom
















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