Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Langkornreis | 250 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe instant | 2 TL |
große Tomaten | 4 |
Büffelmozzarella | 125 g |
etwas Thymian | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel hacken. In 1 EL Öl andünsten. Reis zugeben. Tomatenmark unterrühren. 1/2 L Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 20 Min. garen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 8 Tomatenscheiben beiseite legen. Rest Tomaten würfeln. Thymian abzupfen. Filet in 8 Scheiben schneiden. In 1 ELheißen Öl ca. 3 Min. braten, würzen. Mit je 1 Tomaten und Mozzarellascheibe belegen. Mit Thymian bestreuen. Zugedeckt ca. 3 Min. braten. Tomatenwürfel unter den Reis heben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Tomatenreis“