1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Tomatenreis

Schweinemedaillons mit Tomatenreis

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
Öl2 EL
Langkornreis 250 g
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe instant2 TL
große Tomaten4
Büffelmozzarella 125 g
etwas Thymian etwas
Schweinefilet 600 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel hacken. In 1 EL Öl andünsten. Reis zugeben. Tomatenmark unterrühren. 1/2 L Wasser zugießen, Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 20 Min. garen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 8 Tomatenscheiben beiseite legen. Rest Tomaten würfeln. Thymian abzupfen. Filet in 8 Scheiben schneiden. In 1 ELheißen Öl ca. 3 Min. braten, würzen. Mit je 1 Tomaten und Mozzarellascheibe belegen. Mit Thymian bestreuen. Zugedeckt ca. 3 Min. braten. Tomatenwürfel unter den Reis heben und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich