1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Couscous mit Lachs

Gemüse-Couscous mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Btl. Fix f. Hänchenpfanne,1
Brühe, 2 EL Öl, 150 g Instand-Couscous,4 lachsfilets,300 ml
Zitronensaft, salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini und Tomaten waschen, beides in grobe Stücke schneiden. zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Für die Soße 300 ml Wasser im Topf zum Kochen bringen, Beutelinhalt fix für ....." einrühren, noch kurz weiterkochen. Soße beiseitestellen. Für das Couscous die brühe zum kochen bringen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das gemüse darin anbraten. Couscous sowie heiße Brühe einrühren und quellen lassen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im übrigen

    2.Öl braten. Mit Couscous und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Couscous mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich