Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Btl. Fix f. Hänchenpfanne, | 1 |
Brühe, 2 EL Öl, 150 g Instand-Couscous,4 lachsfilets, | 300 ml |
Zitronensaft, salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini und Tomaten waschen, beides in grobe Stücke schneiden. zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Für die Soße 300 ml Wasser im Topf zum Kochen bringen, Beutelinhalt fix für ....." einrühren, noch kurz weiterkochen. Soße beiseitestellen. Für das Couscous die brühe zum kochen bringen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das gemüse darin anbraten. Couscous sowie heiße Brühe einrühren und quellen lassen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im übrigen
2.Öl braten. Mit Couscous und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Gemüse-Couscous mit Lachs“