Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Rosmarinzweig | 1 |
Salbei Blätter | 2 |
Fenchelsamen | ½ TL |
Tomaten passiert | 350 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Pr |
Honig flüssig | ½ TL |
Zitrone frisch | ½ |
Garnele frisch oder TK | 200 |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zwiebeln schälen und würfelnund in olivenöl andünsten.fenchelsamen,salbeiblätterund den rosmarien kurz mit andünsten.mit den passierten tomaten und gemüsebrühe ablöschen und ca.5min kochen lassen.mit salz pfeffer und etwas honig abschmecken.
2.garnelen auf ein spieß stecken und in einer heißen pfanne anbraten. mit salz und pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Garnelen“