1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Garnelen

Tomatensuppe mit Garnelen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl1 TL
Rosmarinzweig1
Salbei Blätter2
Fenchelsamen½ TL
Tomaten passiert350 Gramm
Gemüsebrühe100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Pr
Honig flüssig½ TL
Zitrone frisch½
Garnele frisch oder TK200
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwiebeln schälen und würfelnund in olivenöl andünsten.fenchelsamen,salbeiblätterund den rosmarien kurz mit andünsten.mit den passierten tomaten und gemüsebrühe ablöschen und ca.5min kochen lassen.mit salz pfeffer und etwas honig abschmecken.

    2.garnelen auf ein spieß stecken und in einer heißen pfanne anbraten. mit salz und pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich