Tomatensuppe mit Garnelen

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Olivenöl 1 TL
Rosmarinzweig 1
Salbei Blätter 2
Fenchelsamen 0,5 TL
Tomaten passiert 350 Gramm
Gemüsebrühe 100 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Pr
Honig flüssig 0,5 TL
Zitrone frisch 0,5
Garnele frisch oder TK 200
Basilikum 1 Bund

Zubereitung

1.zwiebeln schälen und würfelnund in olivenöl andünsten.fenchelsamen,salbeiblätterund den rosmarien kurz mit andünsten.mit den passierten tomaten und gemüsebrühe ablöschen und ca.5min kochen lassen.mit salz pfeffer und etwas honig abschmecken.

2.garnelen auf ein spieß stecken und in einer heißen pfanne anbraten. mit salz und pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe mit Garnelen“