Chocolate Caramel Slice - Schoko-Karamell-Schnitten

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl, gesiebt 0,75 Tasse
Kokosraspeln 0,333333 Tasse
brauner Zucker 0,333333 Tasse
Butter, geschmolzen 90 g
gesuesste Kondensmilch 395 g
Butter extra 60 g
Zuckersirup 2 EL
Schokolade, gehackt 200 g
Oel 2 TL

Zubereitung

1.Ofen auf 170 Grad vorheizen. Eine flache 18cm x 28cm Form (oder 22 x 22) fetten und mit Backpapier auslegen.

2.Mehl, Kokos, Zucker und Butter vermengen und in die Form pressen. Ca. 15min backen. Auskuehlen lassen.

3.In der Zwischenzeit Milch, die extra Butter und den Sirup in einen Topf geben. Ueber mittlerer Hitze ruehren, bis der Mix geschmeidig ist. Dann in die Form geben. Fuer ca. 25min backen. Auskuehlen lassen.

4.Schokolade und das Oel in einem Topf ueber geringer Hitze ruehren, bis geschmeidig. Ueber das Karamell geben. Vor dem Schneiden mind. 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Caramel Slice - Schoko-Karamell-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate Caramel Slice - Schoko-Karamell-Schnitten“