1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate Caramel Slice - Schoko-Karamell-Schnitten

Chocolate Caramel Slice - Schoko-Karamell-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl, gesiebt¾ Tasse
Kokosraspeln0,33 Tasse
brauner Zucker0,33 Tasse
Butter, geschmolzen90 g
gesuesste Kondensmilch395 g
Butter extra60 g
Zuckersirup2 EL
Schokolade, gehackt200 g
Oel2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 170 Grad vorheizen. Eine flache 18cm x 28cm Form (oder 22 x 22) fetten und mit Backpapier auslegen.

    2.Mehl, Kokos, Zucker und Butter vermengen und in die Form pressen. Ca. 15min backen. Auskuehlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Milch, die extra Butter und den Sirup in einen Topf geben. Ueber mittlerer Hitze ruehren, bis der Mix geschmeidig ist. Dann in die Form geben. Fuer ca. 25min backen. Auskuehlen lassen.

    4.Schokolade und das Oel in einem Topf ueber geringer Hitze ruehren, bis geschmeidig. Ueber das Karamell geben. Vor dem Schneiden mind. 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niete_am_herd
    vom
    Profilbild von niete_am_herd

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Caramel Slice - Schoko-Karamell-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich