Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch250 gr.
Weisswein1 Schuss
Dill1 Teelöffel
Brühe gekörnt1 Esslöffel
Kochsahne250 ml
Tomatenketchup1 Esslöffel
Knoblauchsalz1 Teelöffel
Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in Öl andünsten. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und schliesslich die Kochsahne und Tomatenketchup hinzugeben. Ca. 5 Minuten leicht ziehen lassen und würzen. Mit Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sahne-Soße nach Ankes Art