Gefüllter Porree

leicht
( 108 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porreestangen 5 bis 8 Stück dicke
Hackfleisch gewürzt 500 g
Weißwein für die Soße wer mag etwas

Zubereitung

1.Die Porreestangen in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden, aushöhlen, mit Hackfleischmasse füllen und in Margarine braten. Mit Weißwein ablöschen und die Söße binden.

2.Dazu reicht man Salzkartoffeln. Kartoffelpüree schmeckt aber auch dazu.

3.Am Abend ein leichter Salat von heinzelfrau, der Rucolasalat mit Tomaten .......... , meine Familie war begeistert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Porree“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 108 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Porree“