1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Champignons

Nudelauflauf mit Champignons

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln oder Spirelli500 g
Zwiebeln2
frische Champignons400 g
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Für den Guß: etwas
Eier3
saure Sahne1 Becher
Milch100 ml
geriebene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.

    2.Die Zwiebeln schälen, klein würfeln. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen. Zwiebelwürfel und Champignonscheiben darin andünsten. Nudeln hinzufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Nudel-Champignonmasse in eine Auflaufform geben.

    3.Für den Guß die saure Sahne mit der Milch und den Eiern verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Guß über den Auflauf gießen. Die Form in den Backofen stellen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

    4.Dazu paßt Tomaten - oder Käsesoße, frischer Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich