1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Reissalat

Feuriger Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart200 gr.
Selleriesalat Sauerkonserve, geraspelt1 Glas
Zwiebeln rot2
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Paprikaschoten rot2
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach375 gr.
Crème fraîche1 Becher
Sangria5 El.
Tomatenmark1 El.
Gurkenwasser2 El.
Zucker1 Prise
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie abtropfen lassen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben, Paprika und Wurst in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Reis in eine große Schüssel geben und mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren, kräftig abschmecken und über den Salat geben. Vorsichtig vermengen und gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich