Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 200 gr. |
Selleriesalat Sauerkonserve, geraspelt | 1 Glas |
Zwiebeln rot | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 375 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sangria | 5 El. |
Tomatenmark | 1 El. |
Gurkenwasser | 2 El. |
Zucker | 1 Prise |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie abtropfen lassen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben, Paprika und Wurst in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Reis in eine große Schüssel geben und mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Soße rühren, kräftig abschmecken und über den Salat geben. Vorsichtig vermengen und gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Feuriger Reissalat“