Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Eigelb | 2 Stück |
Orangensaft | 2 Eßl. |
Cremefine | 150 ml. |
Bressokäse | 2 Eßl. |
Spaghetti gekocht | 400 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Tomaten häuten und entkernen ( Fleischtomaten sind ideal ), Basilikum, Eigelb, Knoblauch, Orangensaft, Cremefine und Bresso pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2. Tomaten fein würfeln, die heißen Spaghetti sofort mit allen Zutaten vermenge und servieren, Parmesan darüber, schmeckt sehr lecker.
3. Die Sauce kann auch warm gemacht werden, aber das Eigelb sollte erst nach dem warm machen zu der Sauce gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Basilikum - Sauce“