Basilikum - Sauce

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Basilikum frisch1 Bund
Eigelb2 Stück
Orangensaft2 Eßl.
Cremefine150 ml.
Bressokäse2 Eßl.
Spaghetti gekocht400 g.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Tomaten häuten und entkernen ( Fleischtomaten sind ideal ), Basilikum, Eigelb, Knoblauch, Orangensaft, Cremefine und Bresso pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2. Tomaten fein würfeln, die heißen Spaghetti sofort mit allen Zutaten vermenge und servieren, Parmesan darüber, schmeckt sehr lecker.

    3. Die Sauce kann auch warm gemacht werden, aber das Eigelb sollte erst nach dem warm machen zu der Sauce gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Sauce