1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Reis - Auflauf

Hähnchen - Reis - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Knoblauchzehe1
Paprika rot2
Zwiebel2
Öl2 TL
Tomaten Konserve gehackt - 450g1 Dose
Reis gegart320 g
Schmand4 EL
Käse gerieben - fettarm4 EL
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Dann die Paprika, Knoblauch und Zwiebeln würfeln ( Paprika nicht zu klein). Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen und alles, auch das Gemüse, in einer mit dem Öl erhitzten Pfanne anbraten. Dann die gestückelten Tomaten angießen und danach den Schmand einrühren. Soße nochmal pikant abschmecken. Den gegarten Reis in eine ofenfeste Auflaufform geben, Soße drauf verteilen und zuletzt mit Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ( Gas Stufe 2) ca. 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von levul
    vom
    Profilbild von levul

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Reis - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich