1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Apfelwein-Gelee

Brotaufstrich - Apfelwein-Gelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelfix Super 3:1, 25g1 Beutel
Apfelwein900 ml
Zucker350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gelfix mit dem Zucker vermischen und dann zusammen mit dem Apfelwein in einen grossen weiten Topf geben. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren ca. 3Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und ggf. noch weiter kochen lassen, bis die gewünschte Festigkeit der Probe erreicht ist.

    2.Das Gelee in saubere Twist-Off-Gläser randvoll füllen, verschliessen, 5 Minuten auf den Kopf stellen und dann auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Apfelwein-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich