Brotaufstrich - Apfelwein-Gelee

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gelfix Super 3:1, 25g 1 Beutel
Apfelwein 900 ml
Zucker 350 g

Zubereitung

1.Das Gelfix mit dem Zucker vermischen und dann zusammen mit dem Apfelwein in einen grossen weiten Topf geben. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren ca. 3Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und ggf. noch weiter kochen lassen, bis die gewünschte Festigkeit der Probe erreicht ist.

2.Das Gelee in saubere Twist-Off-Gläser randvoll füllen, verschliessen, 5 Minuten auf den Kopf stellen und dann auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Apfelwein-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich - Apfelwein-Gelee“