Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Suppnfleisch | 300 gr. |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 4 mittlere |
| Möhren gewürfelt | 2 |
| gequollene Erbsen | 300 gr. |
| Bockwürste | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Salz | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Die Erbsen über Nacht quellen lassen. Das Suppenfleisch im Dampfgarer mit der Zwiebel und dem Salz garen. Nach und nach die Möhren kochen 5 min, dann die Kartoffeln dazu, diese 4 min kochen.
2. Tipp; der Dampfgarer läßt sich während der Garvorgänge problemlos öffen ;-)
3. Das Suppenleisch herausnehmen und in Stückchen schneiden,dan wieder zurück in die Suppe und alles gut durch ziehen lassen.
4. Tipp: ich koche diese Eintöpfe gern einen Tag zuvor da sie dann erst richtig schmecken ;-)
5. 20 Minuten vor dem Essen die Bockwürste in die heiße Suppe legen,nicht mehr kochen lassen sonst platzen die Würste ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom




















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