1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Gebackene Feigen mit Walnüssen , Amaretto und Honig auf Vanillequark

Dessert : Gebackene Feigen mit Walnüssen , Amaretto und Honig auf Vanillequark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
10 frische Feigen etwas
Honig Zimt Amaretto etwas
1-2 Becher Vanillequark oder Vanilleneis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen waschen und halbieren. In eine Ofenform legen und mit den Walnüssen bestreuen. dann reichlich Honig drüber geben, mit Amaretto beträufeln (nicht knappsen - soll schon Pep haben ;0) ) und mit Zimt bestreuen.

    2.Bei 200°C im Backofen backen, bis es karamelisiert ist .Auf Vanillequark oder Eis heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Gebackene Feigen mit Walnüssen , Amaretto und Honig auf Vanillequark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich