Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
10 frische Feigen | etwas |
Honig Zimt Amaretto | etwas |
1-2 Becher Vanillequark oder Vanilleneis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feigen waschen und halbieren. In eine Ofenform legen und mit den Walnüssen bestreuen. dann reichlich Honig drüber geben, mit Amaretto beträufeln (nicht knappsen - soll schon Pep haben ;0) ) und mit Zimt bestreuen.
2.Bei 200°C im Backofen backen, bis es karamelisiert ist .Auf Vanillequark oder Eis heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Gebackene Feigen mit Walnüssen , Amaretto und Honig auf Vanillequark“