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Fleisch: Kasseler in Senfsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Sellerieknolle½
Porree1
Kartoffeln800 g
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz3 EL
Kasseler8 Scheibe
Mehl1 EL
Sahne150 g
Gemüsebrühe1 TL
Kapern2 EL
Senf1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren, Sellerie und Porree schälen oder putzen, in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und garen.

    2.Kasselerscheiben kalt abspülen, trocken tupfen und in heißem Schmalz unter Wenden etwa 2 Minuten anbraten. Würzen und warmstellen.

    3.Gemüse im heißen Bratfett unter Wenden andünsten, mit Mehl bestäubt kurz anschwitzen, mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren, Kapern zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Senf in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Kartoffeln abgießen. Kasselerscheiben kurz in der Gemüsesoße ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut anríchten.

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    Rezept von k****2
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