1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Tomaten-Mozzarella-Putenschnitzel

Fleisch: Tomaten-Mozzarella-Putenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten7
Basilikum etwas
Zwiebeln2
Zucker1 Prise
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen, in heißem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Dann erst salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen.

    2.Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Basilikum reinigen, abzupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    3.Tomaten und Zwiebeln kurz im heißen Bratfett dünsten, Basilikum dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Putenschnitzel und Tomaten/Zwiebel Mischung in eine gefettete Auflaufform schichten.

    4.Mozzarella abtropfen lassen und gewürfelt über das Gratin verteilen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) etwa 10 Minuten überbacken. Mit restlichem Basilikum garnieren.

    5.Dazu schmeckt Kräuterbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Tomaten-Mozzarella-Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich