1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Zucchini Auflauf

Kartoffel Zucchini Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Zucchini500 g
Mehl3 TL
Butter3 TL
Knoblauch1 Zehe
geriebenen Käse150 g
Milch400 ml
gekochter Schinken100 g
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zucchini und Kartoffeln in dünne Scheiben hobel oder schneiden. Den Knobi klein hacken oder pressen. Die Butter schmelzen und durch Zugabe von Mehl eine Mehlschwitze herstellen, immer kräftig rühren und bevor es verklumpt die Milch hinzugeben. Den Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer , der Brühe und Muskat würzen.

    2.Die Auflaufform evtl. ausfetten. Nun Schichtweise Kartoffeln, Zucchini,Schinken, Soße, Käse abwechselnd in die Form Schichten. Mit Soße und Käse abschließen.

    3.Bei 175°C etwa 40-50 Min. überbacken. evtl. mit Alufolie oder einem Deckel abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BaAnJuLi
    vom
    Profilbild von BaAnJuLi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Zucchini Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich