Tomaten - Käse - Schnitzel

Rezept: Tomaten - Käse - Schnitzel
3
3
190
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL gehackte
Walnüsse
1
Schalotte
6 getrocknete
Tomaten eingelegt in Öl
100 gr.
Ziegenfrischkäse
Salz und Pfeffer
1 TL getrocknetes
Basilikum
4
Schweineschnitzel
4 EL
Mehl
2
Eier
100 gr.
Paniermehl
2 EL
ÖL
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
22,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten - Käse - Schnitzel

Capriccioso a la Carota ad libitum Creme Christine
Brot mediteran
Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm

ZUBEREITUNG
Tomaten - Käse - Schnitzel

1
Walnüsse in der Pfanne ohne Öl anrösten. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten würfeln.
2
Etwas Öl von den Tomaten in der Pfanne erhitzen und die Schalotte darin andünsten, aus der Pfanne nehmen und mit den Tomaten, den Nüssen und zerbröckeltem Ziegenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer und Basilikum abschmecken.
3
Die Schnitzel flach klopfen und eine Tasche einschneiden. Die Füllung in die Taschen füllen und mit Holzspießen verschließen.
4
Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf tellern geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden.
5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu eine schöne frische Gemüsepfanne.

KOMMENTARE
Tomaten - Käse - Schnitzel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich echt lecker an 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
Nehm ich doch gleich mit und lasse Dir 5 ***** da. LG. bluemchen :-))
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Tolles Rezept.5* LG Michael

Um das Rezept "Tomaten - Käse - Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung