1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Käse - Schnitzel

Tomaten - Käse - Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse2 EL gehackte
Schalotte1
Tomaten eingelegt in Öl6 getrocknete
Ziegenfrischkäse100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum1 TL getrocknetes
Schweineschnitzel4
Mehl4 EL
Eier2
Paniermehl100 gr.
ÖL2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnüsse in der Pfanne ohne Öl anrösten. Die Schalotte schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten würfeln.

    2.Etwas Öl von den Tomaten in der Pfanne erhitzen und die Schalotte darin andünsten, aus der Pfanne nehmen und mit den Tomaten, den Nüssen und zerbröckeltem Ziegenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    3.Die Schnitzel flach klopfen und eine Tasche einschneiden. Die Füllung in die Taschen füllen und mit Holzspießen verschließen.

    4.Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf tellern geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden.

    5.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu eine schöne frische Gemüsepfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Käse - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich