Zutaten für 2 Personen
Wan Kwai Reisnudeln | 200 gr. |
Tintenfische-frisch oder tiefgefroren- | 400 gr. |
Brocoli | 200 gr. |
Knoblauchpüree | 2 TL. |
Zwiebeln | 2 |
selleriestange | 1 |
Chilischoten | 3 |
Reiskeimöl ersatz Maiskornöl | 50 ml |
Fisch Sauce | 4 EL |
Auster Sauce | 2 EL |
Tai Chili Sauce | 1 Schuss |
Zitrone, Saft | 1 |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zubereitung: Brocoliröschen abschneiden, Stiele pützen und in Scheiben schneiden. Zwiebel vervierteln, Sellerie in 0,5 cm. lange Stücke schneiden, Chili Schoten in Ringe schneiden,. Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 5-10 Minuten einweichen, abgießen und abtropfen lassen
2.Tintenfische am Besten ganz kleine, wenn notwendig in Stücke schneiden mit Zitronensaft besprühen, liegen lassen Öl in Wok oder in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und Tintenfische dazu legen und 2 Minuten zimlich heiß braten, Brocoliröschen und Stiele hinein legen und weiter 2 Minuten braten, Chili und Reisnudeln dazu geben und noch 2 Minuten mitbraten, zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Fisch und Austersauce abschmecken und mit Chili Sauce dekorativ servieren servieren.
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vom
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