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Gebratene Reisnudeln mit Tintenfische

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wan Kwai Reisnudeln200 gr.
Tintenfische-frisch oder tiefgefroren-400 gr.
Brocoli200 gr.
Knoblauchpüree2 TL.
Zwiebeln2
selleriestange1
Chilischoten3
Reiskeimöl ersatz Maiskornöl50 ml
Fisch Sauce4 EL
Auster Sauce2 EL
Tai Chili Sauce1 Schuss
Zitrone, Saft1
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Brocoliröschen abschneiden, Stiele pützen und in Scheiben schneiden. Zwiebel vervierteln, Sellerie in 0,5 cm. lange Stücke schneiden, Chili Schoten in Ringe schneiden,. Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 5-10 Minuten einweichen, abgießen und abtropfen lassen

    2.Tintenfische am Besten ganz kleine, wenn notwendig in Stücke schneiden mit Zitronensaft besprühen, liegen lassen Öl in Wok oder in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und Tintenfische dazu legen und 2 Minuten zimlich heiß braten, Brocoliröschen und Stiele hinein legen und weiter 2 Minuten braten, Chili und Reisnudeln dazu geben und noch 2 Minuten mitbraten, zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Fisch und Austersauce abschmecken und mit Chili Sauce dekorativ servieren servieren.

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    Rezept von Raynolda
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