Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Äpfel | 500 gr. | 
| Eier | 4 | 
| Zucker | 150 gr. | 
| Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Salz | 1 Prise | 
| Backpulver | 1 Messerspitze | 
| Mehl | 150 gr. | 
| Margarine | 150 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Die Margarine zerlaufen lassen.Die Eier,Zucker,V-Zucker und Salz schaumig rühren.Margarine unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Äpfel schälen,vierteln,in kleine Stücke schneiden und unterheben .In eine gefettete Springform geben und bei 200°C (unterste Schiene) ,ca.50-60 min backen.Den noch warmen Kuchen mit einer Mischung aus 20 gr. Puderzucker+1 Päckchen V-Zucker bestreuen ! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
 vom 



















Kommentare zu „Aofelkuchen aus der Bretagne“