1. Home
  2. Rezept
  3. Aofelkuchen aus der Bretagne

Aofelkuchen aus der Bretagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel500 gr.
Eier4
Zucker150 gr.
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Backpulver1 Messerspitze
Mehl150 gr.
Margarine150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Margarine zerlaufen lassen.Die Eier,Zucker,V-Zucker und Salz schaumig rühren.Margarine unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Äpfel schälen,vierteln,in kleine Stücke schneiden und unterheben .In eine gefettete Springform geben und bei 200°C (unterste Schiene) ,ca.50-60 min backen.Den noch warmen Kuchen mit einer Mischung aus 20 gr. Puderzucker+1 Päckchen V-Zucker bestreuen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aofelkuchen aus der Bretagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich