16 Bretagne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Artischocken frisch
  • scharfer Senf
  • roter Weinessig
  • Creme fraiche
  • glatte Petersilie
  • Knoblauch frisch minutiös klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • eventuell ein Schuß Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter
  • Eier
  • Zucker weiß
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl
  • Äpfel
  • Zum Bestreuen
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier, zimmerwarm- wiegen
  • genauso viel gesaltene Butter
  • genauso viel Zucker
  • genauso viel Mehl
  • Backpulver
  • Vanillepulver
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauch gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Zwiebel groß
  • Paprikaschote gelb grün rot
  • Reis parboiled
  • Reis schwarz
  • Bulgur Weizen Vollkorn
  • Olivenöl extra vergine
  • Suppengrün frisch
  • Tomaten
  • Chilifäden
  • Salz grob
  • Thymian
  • Thymian Blüten
  • Majoran
  • Majoran Blüten
  • Salbei
  • Oregano Blüten
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Lavendelblüten
  • Knoblauch Chips
  • Brühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet , Lachs, Seelachs, Rotbarsch oder Talapia
  • Zitronensaft
  • Frühlingszwiebeln
  • Fischsud oder Fleischbrühe
  • rote Linsen
  • Schlagsahne
  • heller Soßenbinder
  • Senf, Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kernlose Rosinen
  • Rum
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Bohnen a la Bretagne
00:55
514
1
ZUTATEN
  • Bohnen dick frisch
  • Schinkenwurst
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Zwiebel
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehe
  • Majoran
  • Estragon
  • SalzPfeffer
  • Zucker
  • etwas Mehl und Öl für die Mehlschwitze
ZUTATEN
Galettes , Bretagne
01:15
1,7k
7
ZUTATEN
  • Buchweizenmehl
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Milch
  • Wasser
  • Butter gesalzen,flüssig,aus Bretagne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Eier
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Schweinefleisch, gepökltes
  • Ochsenschwanz
  • Rindernuß
  • Salz
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • Rüben, weiße, große
  • Lauchstangen
  • Gemüsezwiebeln
  • Sellerieknolle
  • Bleichselleriestangen
  • Kräuterbund, bestehend aus
  • Petersilie, frische
  • Thymian, frischen
  • Lorbeerblatt, frisches
  • Rosinen, helle
  • Vollmilch, frische
  • Buchweizenmehl, gesiebtes
  • Sahne, süße
  • Sauerrahm
  • Eier, frische
  • Butter, ungesalzene
  • Weißkohl
  • Butter, ungesalzene
  • Brühe, aus dem Fleishtopf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Zucker
  • Salz, normales Haushaltssalz
  • Butter
  • Fleur de sel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Äpfel
  • Sahne
  • Creme fraiche oder Schmant
  • Eier
  • Maismehl
  • Zucker nach Geschmack
ZUTATEN
Süsse Hefe - Pfannkuchen
01:05
503
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Puderzucker
  • Hefe
  • Salz
ZUTATEN
Kalbsnieren in Cidre und Calvados
01:15
1k
0
ZUTATEN
  • Kalbsnieren je ca 250-300 g
  • Möhre
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Petersilienwurzel
  • Pfeffer, Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Cidre
  • Calvados
ZUTATEN
Far Breton
02:00
1,5k
2
ZUTATEN
  • Backpflaumen
  • Armagnac
  • Eier
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Vollmilch
  • Butter für die Form
  • Mehl für die Form
ZUTATEN
LA COTRIADE D ARMOR
01:45
1,1k
6
ZUTATEN
  • SUPPEN - ZUBEREITUNG
  • Tomaten
  • Schwimm-Krabben
  • Fischsud
  • Knofizehen
  • Schalotten frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Apfel, klein
  • Möhren
  • Porre, nur den weißen Strunk
  • Sellerie frisch
  • Paprikaschote rot
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter, nach Bedarf
  • Cognac
  • Tomatenmark
  • Fisch-und Muschel-Einlage
  • Feste, frische Fischfilets nach Wahl, je 500 gr
  • Herzmuscheln
  • Miesmuscheln frisch
  • Kamm-Muscheln
  • Broccoli-Röschen, je 4-5 gr
  • Speck, geräuchert, Schwarte entfernt
  • Kartoffeln, Sorte Roseval, auf den Punkt vorgegart
  • Bouquet garni
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung