Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe hmmmm

Rezept: Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe hmmmm
einfach nur Kürbis
4
einfach nur Kürbis
00:30
8
2733
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 kleiner
Hokkaido-Kürbis
200 ml
Rama Cremefine 7% fett
1 kleine
Zwiebel
2 EL
natives Olivenöl
Vegeta Gewürz
Muskatnuss frisch gerieben
frischer schwarzer Pfeffer
Meersalz
1 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe hmmmm

1
Den Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in etwa gleichgroße Stücke würfeln. Zwiebel hacken und zusammen mit den Kürbiswürfeln in einen mit Olivenöl benetzten Topf geben und dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
2
Gut umrühren und für ca. 2 Minuten unter Rühren dünsten. 1 Liter Wasser dazu geben und mit einem gehäuften EL Vegetagewürz abschmecken. Bei hoher Hitze für etwa 10-15 Minuten kochen bis der Kürbis weich gekocht ist.
3
Mit dem Pürierstab nun alles klein pürieren bis keine Stücke mehr vorhanden sind. Nun die fettarme Sahne dazugeben und unterrühren. Eine Prise frisch geriebene Muskatnuss beigeben und mit Salz und Pfeffer abrunden.

KOMMENTARE
Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe hmmmm

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Klingt sehr lecker, 5* für Dich. GLG Angi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Genau meine Wellenlänge ... LECKER Süppchen ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
   h****2
Hab noch nie Kürbis gemacht, warum auch immer (-; aber dein Süppchen hört sich sooooo lecker an, allemal einen Versuch wert !!! GLG Steffi
Benutzerbild von gynie
   gynie
Hört sich richtig lecker an. 5*****.L.G.Gynie
Benutzerbild von rek55
   rek55
Sehr ausdrucksstarkes Rezept, die virtuosen Zutaten lassen am Ende eine mitreißende Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe entstehen, das hmmmm ist durchaus mehr als gerechtfertigt 5* gvlg rek

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